Зима печалилась

Зима печалилась все утро,
К обеду с солнцем расцвела, 
Туман осыпался - что пудра,
И брызнул каплей волшебства.

Бриллиантов россыпью сверкая,
Застыли капли облаков,
И лес от счастья замирая,
Писал историю без слов.

И иней бережно окутал
Звенящий ельник в белый плед,
Туман-волшебник сном опутал,
Тихонько приглушая свет.

Снежинки, нежно опадая,
Бриллиантов россыпью застыв,
С елей рассыпались сверкая,
Всю наготу земли покрыв. 


Рецензии