Коротко о главном... Осень шепчет...
В кураже исписалась душа.
Птицей Муза на юг упорхнула!
Медяками ложатся слова,
Жаль, не золотом. На сердце хмуро!
***
Потеряла надежду дважды.
За любовью полвека шёл!
Снова, думала, стану важной,
Но роман наш отправлен в стол!
03.10.23
Пусть ваши жизни наполняют Вдохновение и Любовь!
Свидетельство о публикации №123100300342