В Нью-Йорке... Пойти на бродвейскую пьесу

Пойти на бродвейскую пьесу,
Зайти на нехитрый стендап…
Мне будто прибавили весу -
Зашёл в исторический паб.
Я «янкис!» кричал на бейсболе,
Под гимны Америки встал…
Ну что ещё, нужно мне боле:
В руке, - как счастливый кристалл.


Рецензии