Меня читают 300 тысяч. УУУ-улыбка!

Меня читают 300 тысяч.
СПАСИБО РСП.
Я рад.
Пишу,
Жуя свой виноград.
Для АПЕЛЬСИНА
Рот мой тесен.

Вам надо ПЕСЕН.
вон -отряд.

Пишу тогда,
когда  - упал.
И карандаш увидел свой.
Упал-увидел
Друг, постой.
Достану ластик.
Где пенал?

Приложение.

 Юрий Кутенин
Ваша статистика
Опубликовано произведений: 18025
Читателей: 311729 + сегодня 59
Вы получили рецензий: 3406
Вы написали рецензий: 1541
Ответы: сегодня 0, вчера: 0


Рецензии