Осень-дивная пора...
Сентябрь незаметно,вступил
В свои права...
Взяв в руки кисть и краски,
Он начал колдовать...
Трава,деревья,листья,
Сменили свой наряд...
Берёзки приодел он,в платье
Из парчи...
Осина,в красно-синем,
Красуется в близи...
Блестит трава умытая от
Утренней росы...
Туман белёсый стелется,
И не видать ни зги...
Листья опадают,резвятся и
Кружат...Уставшие,на землю,
С шелестом летят...
Свидетельство о публикации №123100303389
Геннадий Ельцов 03.10.2023 12:27 Заявить о нарушении
Картина у меня от прошлого года.
Но,правда,ничего не изменилось.
Галина Бухменова 03.10.2023 13:48 Заявить о нарушении