Утро начинается с рассвета

Утро начинается с рассвета
Рассвет приходит к нам с небес.
Опять всё начинается по кругу:
Дом, работа, работа, дом,
Еда, постель.

Устроен мир так, из круга
Нам не вырваться, утешение
Находим только в тишине,
Когда с зажжённою лампадой
Молитвы  Богу мы возносим, то
Сразу же легко становится душе.


Рецензии