Путешествие в машине

Как песня мне близка
О путешествии в машине…
Присяду  я пока в седан,  а не  в  кабриолет ..
На эту роскошь я пока не накопила,

На эту цель не выделен бюджет.!
Я путешествовать люблю в машине…
Включаю я шансон и жму на газ.
И музыкальный блюз звучит в салоне..

Лаская  слух.. я  подпеваю ритму в такт,
Как музыка по жизни помогает ,
Меняет   настроение в пути   …
То грусть , а то мелодия души играет…

А то свирель лирично зазвучит в груди !
Бывает джаз послушать я люблю в  машине
И Вальс Бастон , и перебор гитар…
Жасмин, Ирину Круг и Визбор …

Мне по душе любой репертуар.
А в планах новые поездки,
Так много неизведанных дорог…
Ведь жизнь проходит интересней,
Когда в ней дух романтики живет!


Рецензии