Текст на 45 годовщину дружбы

А годовщине - сорок пять...
За партой мы ещё сидели,
Бросали взгляды и хотели
Скорей со школой завязать.

Но вот беда, проходят годы.
Детей мы в школу отдаём,
С годами лишь осознаем,
Как не хватает той свободы.

Боялись мы учителей,
К доске ходили без охотки,
На дискотеках пили водку
У школьных праздничных дверей.

За косы дёргали девчонок,
Стреляли мелочь на пивко,
Водили девушек в кино
И целовались кто как может.

Эх, дивная была пора.
Пора мальчишеского детства.
Мы как и прежде, с классом вместе -
Шпана со школьного двора...
АП 25.01.2021


Рецензии