Совет сыну

Не ценит,не жалеет
И приласкать не хочет;
Не ждёт и не мечтает,
В разлуке не грустит.

Она тебя не любит
И над тобой смеётся.
А ты себе другую
Любимую найди.

Без встреч и расставаний,
Без ласковых объятий,
Без лживых обещаний,
Звонков и смс-

Оставь её в покое,
В согласии с собою;
Не вспоминай о прошлом:
Счастье где-то здесь.

   03.10.2023 г.


Рецензии