Ах, как хочется

Ах, как хочется жить,
Только так, чтоб гореть,
Ни о чем не тужить,
Ничего не жалеть.

Ах, как хочется жить
Для однои; для тебя,
И сгорая любить,
Не жалея себя.

Ах как хочется жить.
Хворь любую твою
На себя возложить
Потому, что люблю.

Ах, как хочется жить,
И к стремлениям своим
Всех людеи; побудить,
Передав все; живым.
АП 30.01.2021


Рецензии