Как хорошо!

Солнце заигрывает вечерами?!
Утром, днём - играет и всё!
Серебро раскидается на реке...легко, так!
А крылья птиц - не все любят высоту!

Теплое дыхание у осени!
Нежность ветра, лишь вечерком!
Благо - цветов нам оставили!
Красота! Поиграть, постоять, как хорошо, и вдвоём!


Рецензии
Очень Красиво!! Мама Тимура....веду его страницу ПАМЯЧТИ....

Тимур Зухуров   03.10.2023 14:58     Заявить о нарушении