Я за тебя молюсь

Слегка задумчивый твой  взгляд,
Чуть грусти , нежности в глазах
И очень  скромный твой наряд.
Я за тебя молюсь в церквах.

Перед иконой постою.
В тиши я тихо помолюсь.
Свою  душу там открою
И с Богом я соединюсь.

Нелегка твоя  дорога.
Крест  свой ты несёшь упрямо
До Господнего порога.
И  по жизни  идёшь прямо.

Жизнь - далёкая дорога,
Туда где ангелы живут.
Дай Бог, чтоб не устали ноги
Смогла преодолеть маршрут!


Рецензии