Бабье лето

     Две недели нам тепла
                осень подарила
     Говорят, что бабье лето,
                лето нам продлило.
     Днем тепло, нас солнце греет
                вечером прохладно.
     Ветерок листву гоняет и у пауков
                паутину отнимает,
     Нам в лицо ее бросает и напоминает
                скоро осень, холода
                нас ожидают.


Рецензии