Решето осенних крон...

Сквозь решето осенних крон
сквозят лучи и ветер,
там виден синий небосклон,
и облако в карете,
а рядом облако в штанах,
похоже на поэта,
и вновь высокая стена
из солнечного света,
легко колышется листва,
как платьице из ситца,
как позабытые слова
про то, чему не сбыться,
любой листочек - просто день,
который отпустили,
плывёт кораблик по воде
из небыли и были...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии