Когда запой мой завершится...
Вчера не нужно было пить.
Теперь, похмельем обескровлен,
решаю: быть или не быть.
Когда запой мой завершится,
на сердце руку положив,
произнесу: спасибо небу,
что жив.
03 октября 2023 / 02 октября 2024
Свидетельство о публикации №123100303272