Люблюююююююююю!

Сбежит  "люблю",
И веришь слову!
Как можно спорить - не любить?
Вопрос, как радуга потянет?
Разгадывай за что - я помолчу!

Короткая радость получится?
А попробую я - растянуть?!
Люблююююю - пропою, словно вплету слово в песню!
В лесу звонко эхо подхватит, так и поспешит слово,
К твоему креслу подбежит, ко столу! Да - домой!  Смело?


Рецензии