Начертив поэзии наброски

Посиди со мной, сотри обиды, осень.
Столько накопилось их в душе.
У дождя, как в песне, тихо спросим
Где моя любовь? Ушла уже...

Нет стремлений, душу теребящих,
Броситься опять в водоворот.
И клубок эмоций, сладко спящих,
Не зовёт подняться до высот.

Приземлённо мысли обитают
В непонятной фазе бытия.
И любовь всё чаще отвергают
Глубоко по прошлому скорбя.

Но запорошив листвой багряной
Призрачной надежды отголоски,
В творчество ворвусь опять нежданно
Начертив поэзии наброски.

01.30 03.10.23


Рецензии