Русский ранен, но чтобы вЫжить,

  по настоянию мед-брата,
его тащившего 5 километров
   и чудом спАсшего,
говорить и говорить
    заставляет !
И раненый русский боец
  Алёша Волков
 свои стихи читает
  пред эвакуацией
  в госпиталь наш
на РУСском Донбассе:
  " Мы не умрём !
Ведь мы никогда не умираем !
  В сердце нашем
 праведный огонь
и мы его раздуем
 в праведное пламя!
И бросим его в тех врагов,
 что сердце хочет
    вырвать наше !
Наших солдат не сломить
 фашистскими ударами !
Осень, лето, весна покажет,
  кто тут успешней –
    хоть и режьте.
   Где ваш орёл -
  там наша решка !
   Где ваши деньги -
там наши Подвиги и Победы !
 Миллиарды не помогут
 обрести статус легенды.
  Вам не купить Историю
  и мировое признание.
Не заменит жёлто-голубая
      тряпка
Русское Красное Знамя
   России и Донбасса !
  Мы верим в себя,
   в нашу страну
и всё идёт прекрасно !!
И желто-голубому цвету
всегда предпочитаем –
 боевой наш Красный.
Мы поднимаем своё Знамя
   всё выше и выше !!
Чтобы видеть нашу Победу,
 не нужно подниматься
      на крышу.
   Мы воины Бога !
Мы посланы Богом и раем,
 и чтоб не случилось -
  всегда побеждаем !!!
    Мы не умрём !
  Ведь мы никогда
   не умираем !
   Если что пойдет
не так, если нас ранит,
 Ведь в наших венах
    бежит кровь
  Красного цвета
и Божьего Завета !!
    Наше кредо –
безоговорочная Победа !
 Ещё никто не смог
перехитрить пулю, брат.
  Но это не значит,
что мы чего-то не сможем,
Ведь мы с тобою вместе –
    воины удачи !
Крушим и рушим всех врагов
 вперёд на сотню лет !
  Ведь ни у кого нет
  таких как у нас
 Величайших Побед !!
Таких легенд, учителей,
   таких традиций –
Ленин, Сталин и Путин –
 наши любимые лица !
Не вырастить вам таких,
как-бы вы не старались.
   Нашему солдату
не клади в рот палец !
 Лучшая страна Мира !!
Лучшая страна Планеты!
Никакие ваши аргументы
   не оспорят это!
 Не нужно нас учить
    как жить,
  что делать надо!
 Для русского солдата –
Победа - одна награда !"


Рецензии
Читал, читал... Потом прочитал, что все идет прекрасно, что мы оказывается под красным флагом бьемся ( хотя настоящих коммунистов наша власть и наши олигархи ненавидят на самом деле больше всего на свете), потом читать бросил... Простите!
___________
________________
Напали мы... Оборонялись...
Держали крепко НАТО за яйцо!
Чем дальше, тем охотней улыбались,
Смотрели смело Жопе мы в лицо!

Мы на ходу меняли наши цели,
Все выше триколоры поднимали,
Патриотично в школах дети пели,
А мы кроваво и победно отступали!

Дмитрий Иванович Слуцких   03.10.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.