Жёлтая стая
Покидая родимый порог.
Улетели с берёзы играя,
Но остались те, кто не смог.
Машут в след, с грустью их провожая.
Остаёмся на зиму взглянуть.
Им отмечена участь другая.
Ветер дунул, отправились в путь.
Разлетается жёлтая стая.
Улетают туда, где не ждут.
На покров жениха загадают,
И не знают, куда позовут.
Свидетельство о публикации №123100303222
Татьяна Наумчук 28.10.2023 12:05 Заявить о нарушении