Из цикла Владимир Анисько
В нём есмь кругом неравнодушье,
Кругом раденьем на земле,
За всё Бого- в миру-послушным,
Не утеряв честь не во мгле,
Он чужд за всё был лени дерзкой,
Господской, будто бы и веской,
За всё хлебнув навек своё,-
До в лучшем смысле бытиё,-
С его невинным пригрешенье,
Как будто. Первым делом долг,
Пусть от ума отступит толк,-
Но только б было продолженье,-
Без всех пожаров бытия,
Где всюду-искренних семья.
Свидетельство о публикации №123100303198