Завтрак

На чугунной сковородке
Среди дымного бекона
Важно жарится глазунья
Королева ранних трапез

Ароматный запах кофе
Разливается по кухне
Солнце светит на тарелку
Поднимая настроение

Волны сливочного масла
Нежно нож столовый мажет
На хрустящий срез багета
Подогретого в духовке

Не совсем ещё проснувшись
Дети ждут блины с вареньем
Под столом, хвостом виляя,
Ждёт собака угощения…


Рецензии