Матрицаполия

Что видим мы и внутри нас?
Лишь сон, смотрящий глаз,
Проекцию не видимых миров,
Без всяких лишних слов.
Лишь там есть грань,
Через это нам не перейти,
Мы платим только дань,
Чтоб сойти с ума в пути,
Не надо думать, встань,
Поверь, что есть другая грань,
Где нет Сатурна и Луны,
Там мир душевной красоты,
Без Матрицы и пустоты.
Хождения от злости до наготы,
Попробуй сам, понять весь мир,
Состоящий из лживых картин,
Где зло и радость- наш пир.
Деградируешь, плачешь, ты - кретин!
Нам можно вырваться из сна,
Проснувшись и живя без страха, Переродиться на другой земле, тогда,
Освободившись от лжи и мрака!

Г. Москва Россия 2020 г.


Рецензии