Я поэт, а не колдунья

Я не колдунья,
Я поэт.
Листок на просвет,
Честная врунья,
Лживая правда,
Истина с пером
На листке пустом.
Любви пропаганда,
Любите, пишу,
Любят, любят,
Никогда не разлюбят.
Я поэт,
Я не колдунья,
Для бога молчунья,
Для людей нет.


Рецензии