Вот такая, блин, любовь

          «Порывы ветра глубоки
           Как страсть, окинувшее око
           Не ведуют ветра, ветра
           Какая сила в древе жизни»
          [автор: Людмила Кловская]
          [название: "Любовь"]

***

Порывы ветра глубоки,
Но тонки воды океана...
Такие стрёмные стешки
Паэты часто лепят спьяну.

В рассудке трезвом находясь,
Едва ли выродишь такое...
И глазом поглазеть на страсть
Возможно только с перепоя.

В четыре строчки автор смог
Вместить четыре ахинеи...
Читатель, подводя итог,
Промолвит: – Люди, я хренею!

***




.


Рецензии
гОДИТСЯ...))) Блин, очень многие обижаются на пародии. Но сами порой очень даже заслуживают пародирования.

Владимир Степанов 4   04.10.2023 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Дмитрий Стариков 3   04.10.2023 20:02   Заявить о нарушении