Завтра будет всё в порядке

Завтра будет всё в порядке.

Лишь вперёд и без оглядки!

Чёрт не страшен, пусть малюют.

Истина восторжествует!


В мире много клеветы,

Но с победой выйдешь Ты!

Правду ложью не убьёшь.

Это завтра Ты поймёшь.


Люди под присмотром Неба.

Завтра сгинет непотреба!

Ты идёшь на суд и Бог

Рассудитель всех дорог!


Рецензии