Только для тебя

Отложу я все заботы,
Рано встав с утра,
И сложу я эти строки,
Только для тебя.

Пусть лучем играет солнце,
На твоём окне,
Приглашая в осень красок,
В звёздном Октябре..

В нем рождаются в палитре,
Яркие тона,
С золотым отливом осень,
Лудшая пора.

Краски,тени,вся палитра,
Как ты мне мила,
Я с мальбертом и рисую,
Только для тебя.

Для тебя щалит пусть ветер,,
И шумит листва,
Листопадом насыщая,
Души и сердца.

Раздевая все деревья,
Лист к листу шурша,
Нам ковёр не рукотворныйй,
Под ноги ложа.

Осень,осень как прекрасна,
В сквере Октября,
Ты развей наши печали,
Только для тебя.

Понимаю что напрасно,
Осень не Весна,
Я свои мечты рисую,
Только для тебя !

8.09.2014.  А Шипицын.


Рецензии
Андрей, исправьте ошибочку:
1."Для тебя Щалит пусть ветер,,"
2."Нам ковёр не рукотворныйЙ,"
Извините, что заострила внимание, потом удалите моё сообщение. Всего самого доброго!

Ольга Тихонова 17   05.02.2024 14:58     Заявить о нарушении