Клён с берёзою...

Песня
Посвящается Сергею Есенину

КЛЁН с БЕРЁЗОЙ за околицей стоял,
На берёзу он смотрел и весь ДРОЖАЛ,
Как КРАСИВА ты берёзонька, стройна,
Но не сделать мне ни ШАГА до тебя.

Припев:
ВЕТЕР, ветер ты подуй сильнее вдруг,
Закрути ты мои ЛИСТЬЯ словно пух,
Мне б листочком по БЕРЁЗЕ побежать,
Чтоб ветвистую КРАСАВИЦУ обнять.

И проснулась КРАСАВИЦА от сна,
Протянула свои ветви, ОБНЯЛА,
Ей ХОТЕЛОСЬ со мной рядышком стоять,
Свои КОРНИ по земле ко мне пускать.

ЗАКРУЖИЛИСЬ наши ветки на ветру,
Не отдам тебя РОДНУЮ ни кому,
Буду листья я к ногам твоим БРОСАТЬ,
Чтоб поближе возле МИЛОЙ побывать.

Вот и осень ЗОЛОТИСТАЯ, мила,
БАБЬЕ лето за собою привела,
В тихом ВАЛЬСЕ закружилась листва,
НЕРАЗЛУЧНЫ мы с тобою никогда.

А за осенью и ЗИМУШКА пришла,
И раздела нас как голое ДИТЯ,
ПОСКОРЕЙ бы эту зимушку прожить,
В новом вальсе нам ВЕСЕННЕМ закружить.


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Хороши песни))
Спасибо!

Стоюнина Светлана   07.10.2023 11:04     Заявить о нарушении
🎶🦜🏕🍰🍇🎶🦜🏕💤🍰🍇🎶🦜СВЕТОЧКА, СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   07.10.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.