Эхо

Краска льется с картины,
Слишком разбавлена любовью,
Трогаешь меня черной ладонью,
В поту от желания спины.

Заброшенный амбар отдает эхо,
В нем холодно и пахнет мелом,
Ты стоишь, как ангел над телом
И творишь искусство в цехе.

Краска льется, как сок по рукам,
Мне кажется, что я растекаюсь также,
Ты творишь, для тебя это важно,
Это видно по небесно голубым глазам.

Кисти раскиданы, как наши совместные фотки,
Солнце заглядывает к нам на огонек,
Ты закончишь картину вот вот,
И отложишь испачканные плетки.

Возьмешь меня на холодном в краске полу,
Я услышу свой голос в стерео звучании,
Эхо будет гулять между нами,
Твое искусство от любви благославлю.


Рецензии