Чары. Удачливая!

   Кто сказал, что встретить на балу, словно в лесу, живого медведя –
Событие незадачливое?
Ты ведь знаешь лес и все дворцы с балами – наизусть,
Ты там всегда удачливая!
А событие незадачливое -  лишь у того,
Которому ничего не удаётся, но он боится себе в этом сознаться
И даже в лесу не может ни  в любви признаться,
Ни решить простейшей задачи
И которого всегда преследуют неудачи,
Даже на собственной даче! 
Твоему же счастливому лику я всегда желаю удачи!


Рецензии