Дым воспоминаний
Шампанское уже разлито.
Бежал куда, спешил куда?
И моё сердце вновь тобой разбито.
Припев:
А ты села не в мой мерседес
И оставила мне дым воспоминаний,
А я скатился, скатился с небес
И не придёшь ты ко мне на свидание.
Я утоплю себя в вине,
То счастье было очень скорым
И что же делать теперь мне,
Король остался нынче голым.
Припев тот-же
Ты королева всех мастей,
Тебя, увы не разгадаешь.
И ты не любишь голых королей,
Под маской свой лик скрываешь.
23.12.2012г.
Свидетельство о публикации №123100303036