Твой гнев любовью утолю

Твой гнев любовью утолю
Утонут в ней твои печали
Худое всё рукой сниму
Чтоб никогда не удручали

Любовью озарю чело
И тьма, уйдёт, поверь, навеки
Невозможного ж нет ничего
Для любящего человека...

А грусть я в радость обращу
Негодованье обесценю
Сделаю все, что я смогу
И если что, пройду сквозь стены

Я стану островом в огне
Я стану сушею в воде
Я стану молнией во мгле...
Вот только я нужна тебе?

03.10.2023


Рецензии