46. Подъём. 03. 10. 2023 г

     46.  ПОДЪЁМ
               = * =
Начальная Трудность Обозначает Усилие
Молодого Ростка, Рвущегося из-под Земли.
Здесь: Исполненье-Земля да Ветер-Проникновенность.
Изначальное Свершение Отрицает Насилие.
Благоприятен на Юг Поход: Единству Внемли.
Так Достоинства Совершенствует Откровенность.
               = * =
Поднимайся к Высшему Уровню Своему:
Сущее – ЧАСТЬ Единства. Вот, Суть «С-ЧАСТЬ-Е» Слова.
Начало Подъёма – от Неизвестного к Власти Полной.
Будь Искренне Правдив – Нет Критики Усилию Твоему.
Сильный Характер-и-Твёрдая Воля – Успеха Основа.
Освободитель Вступает Туда, Где Никто Не Ждёт Жизни Вольной.
               = * =
Есть Вершина Горы под Названием «С-ЧАСТЬ-Е».
Поднимайся в Единство: Там Алтарь Процветания.
Адекватные Самооценки Безпрепятственно Продвигают Вперёд.
Честолюбие же Слепое Исключи: Чёткость Цели Возьми в У-ЧАСТЬ-Е,
Терпеливо за Шагом Шаг Делай Приобретания,
Понимая,- Всему Наступает Извечно Черёд.
                03.10.2023 г.


Рецензии