Вытащить из могил

*  *  *

Вытащить из могил невозможно
Чтобы спели накожно
В едином хоре Эдит Пиаф с Башлачёвым
И прочие люди до слова, до песни.
Возможно всем стало тересней..
Не факт. Всё лишь домыслы. Сказки.
Я снега дождусь. Где салазки?

___________________________

03/10/2023


Рецензии