Мы тоже были молодыми
Ныряли мордою в сугроб,
Но канули года лихие,
Всё чаще чувствуем озноб.
Всё чаше хочется на печку,
Иль в баню с паром на полок.
На ужин стали кушать гречку,
Чтоб спаек не было кишок.
Не пьём горилку, только морсы.
Забыли жареныйй шашлык.
Из крынки молоко до донца
В привычку стало утром пить.
Пора, пора всем на Голгофу,
Чтоб под распятием креста,
Опустошив до суха штофы,
Начать жизнь с белого листа.
АП 02.02.2021
Свидетельство о публикации №123100303002