Яростный Стройотряд
Как скорый поезд юность
Пролетела мимо.
Да,это Я небритый и худой
В цементе волосы,в помятой
Робе цвета хаки…
В кармане Сигареты»Прима» и
Не нужны подушки и перины…
Лихому забияке.
Подъемы в 5утра,в6 адская
Работа,до первых звёзд и
В воскресенье,и в субботу.
Работа в ярость,а не в
Радость,и ночь без снов,
Одна тяжелая усталость…
К утру товарищ будь готов,
Всегда готов!
Да -это братцы стройотряд
И без гитар ,и без наград.
Зато потом,одет с иголочки,
В кармане хруст больших купюр.
В вечернем ресторане «тёлочки»
И взгляды вожделенные»профур»…
А дальше всей семье подарки,
Нам уваженье и почёт…
Усталость и мозоли,травмы-
Уже не в счёт.
И наша трудная работа наверно
Стоила чего-то…
Мы получили там закалки «чудо-
Зелье»,на долгие лета ,вакцину
От безделья.
Свидетельство о публикации №123100302984
Пахота адская, без гитар и наград,
Зато в конце лета-
Ты король!
С деньгами,и тебе всякий рад!
С уважением и добром!
Иван Петров 51 09.02.2024 10:31 Заявить о нарушении