Ощущения реальны и индивидуальны. Ни в мгновение р

Ощущения реальны и индивидуальны.
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.
Без познания  в мира  внутри  будут  распри .
внимание-убедившись в обмане богом ,люди выбрали знания.
Шлифуй  ,  кум  , о  других  свой  ум   .
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Умный  гой  доволен  собственной  похвалой  ,  дурак  к  аплодисментам  не  привыкнет  ни  как .
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие содержание тело укрепляет , энергией наполняет.
Речи  явление  для  самоопыления.
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
человек от зависимости от богов избавится, но это кому-то не нравится.
Разум  ,  бывает , хладом  зажигает .
Умри   Пахом со  смехом  и  стихом .
За истиной бежим – результат достижим.
Дарование  - оно  запрещено  ,  но  мена  непременно .
Время - наше  бремя.
Всех  проси  ,  но  сам  коси .
Душа, как  бандит, возмутившись  грех  родит.
Дорофей  «Душевные  поучения « 1994  стр 149. 
Полу знания   хуже незнания.
Разум  , внимание ! -  взор души для  истинного  созерцания
Экуменизм  - ритуальный  догматизм.
Людей  много  ,  но  мало  личностей  в  наличности .
Вначале  привычка  -  паутинка  ,  а  потом ,  Босс  ,  -  стальной  трос
Благодать  сама  энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к  Абсолюту.
разнообразие в единстве условие вечности и людской бесконечности.
Грех, что ж - интеллектуальная  и  нравственная  ложь.
Религия, внук, наука  всех  наук.
Разум  пока  сильнее  кулака .
Нам  необходим  порой  Домострой .
Счастье, мнение, к жизни  отношение.
С


Рецензии