Признаю

Признаю свою вину:
Меру, степень, глубину.
Не в раю, а здесь родИлась -
Иногда иду ко дну.
Силы есть - я не тону,
Если меньше - поднырну.
На ходу не сплю (стараюсь)
И, надеюсь, не усну.

Очередь на идеал?
Может, кто претендовал?
Здесь последний станет первым.
Я ж из тех, кто не вставал.


Рецензии