Истина, мнение, раскрывается от вопросов повторени

Истина,мнение, раскрывается  от вопросов повторения
Привело техно образование  к  гуманитарному  отставанию .
Не  уклонись, дева, ни на  десно  ни  на  лево.
Ум "просвещается"- в  пыли  вращается.
Грешникам, Лир, закрыт духовный трансцендентный  мир.
Самим  собой  быть  -  без  начальников  жить .
Ум  иметь полезно ,  но  он  от   бездействия  ржавеет  как 
железо.
разрушение исходит из допущения.
Ограниченные  люди  ,  говорят ,  всегда  хитрят .
Материальная прерогатива  физики поглотила  метафизику.
Представления  и оценки зыбки  и хлипки .
Мужество, сродница, меж  страхом  и  наглостью находится.
Не  у  каждого  Врангеля  по  3  ангела .
Смиренномудрие  и  впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Оценивай  человека  , при  этом   ,   по  вопросам  ,  а  не  по 
ответам .
Жизнь  и  в  тебе  и  во  мне  течёт  изнутри  вовне .
Благословление  меж  стыдом и бесстыдством не  на  мгновение.
Разрешено  Вере  подключить  душу  к  ноосфере .
Речи  полёт  проникать в  м


Рецензии