В гости?

А кто спешит, с утра, да в гости?
А прежде где-то пропадал?
Ты не оставлял, свою надежду?
И не писал,- ещё приду!

Ты вышел бодро на прогулку?
На свою, тропинку - осень рассмотреть?
Где ты присел вчера - не чиркнул!
Ты давно же, вышел - сравни восторги - бриллиант восторга поднял ведь!


Рецензии