Даже - Не День 03. 10. 2023 г

     ДАЖЕ  -
     НЕ  ДЕНЬ

Ещё Не Вечер,
Даже – Не День.
Совсем Не Вечен
Трухлявый Пень.
Строкою Новой
Взойдёт Мой Стих:
Песней Готовой
Где-то Притих.
Ещё Разминка
УМа Идёт.
Где-то Развилка
к Истине Ждёт.
Всё же Пролился
Пробной Строкой.
Где же Хранился
Музы Покой?
   03.10.2023 г.
     09 ч. 27 м.


Рецензии