А гуси лебеди летят
В другие страны так красиво,
А листья осени горят,
В моей закованной России.
Крик лебединый мне тоской,
Он чересчур сентиментальный,
Моей душе скупой и злой,
В этой реальности сакральной.
А ты чужой! А ты чужой!
И до тебя нет дела боле,
Ты неродной! Ты неродной!
И это всё уже без боли!
А гуси - лебеди летят,
Чтобы плодить потомство где-то,
А за спиной мосты горят,
Чтоб осветить слова поэта…
2023-02-10
Свидетельство о публикации №123100300029