Бося
Босяня, лучший в мире кот.
Первейший на мышей охотник.
Домашний, милый обормот.
Вы не смотрите, что он рыжий,
И уши паклею висят,
Он самый добрый и престижный
Из всех, что в мире есть котят.
Он спит и нас в дремоту клонит.
Он ест, нас гложет аппетит.
Он веселится, и мы тоже
Кошачьим радостям вторим.
Четвероногий друг на даче
Живет уж очень много лет.
Он самый старший из кошачьих
От крыс и мышек оберег.
АП 06.02.2021.
Свидетельство о публикации №123100302892