Выглянул денёк!

Облака с золотыми краями,
А лес еловый -  зелёный - не спит,
Румянец утром не появится - осень,
Хороший выглянул денёк!

Прохлада, веер, вдруг попросит?
Просторы оживут - лист золотой!
Заря - звёзды отпустит - на отдых!
Чисты, покои - плывёт миг по утрам!


Рецензии