Дорога мчится в день грядущий

Дорога мчится в день грядущий,
Оставляя во вчера .
Может это все мне снится?
Все
забросила дела.

Лентой серой между рощей,
Окунулась вся в тайгу.
Дождик   небо прополощит,
И откроет синеву.

Этот сон такой печальный,
Сново в осень захожу.
К белоствольным на свиданье,
В хороводе закружу.

Листопад кружИт метелью,
Ветер гонит тучи прочь.
С нежной песней- колыбелью,
Провалюсь в седую ночь.

Дорога мчится в день грядущий,
Осень будет позади.
На яву мой сон зовущий,
Что нас ждёт там впереди?


..


Рецензии