Затеплится рассвет беэбрежный

Затеплится рассвет безбрежный
В росы сербрянную рань..
Потянутся от речки нежно
Туманы травы обнимать..

По сводам выглянет гуляя
Вся в первозданой красоте
В лучах Аврора рассыпая
Лучисто жемчуг по воде..

И в этот миг душа растает..
Рекою млечной в высь уплыв..
За берега.. незримой дали..
Где звезды яростно видны..

Затеплится расцвет безбрежный
В росы сербрянную рань..
Постелются туманы нежны..
Земные травы обнимать..


Рецензии