Та же мудрость гласит...

***
Та же мудрость гласит:
   невозможно обоих – Мамоны и Бога – быть верным служителем,
Также лишь одного можно сделаться ревностным учеником.
Чтобы это понять, быть ли надо таким уж глубоким мыслителем?
И коварный порок иногда притвориться способен учителем,
Оставаясь всё тем же безжалостным, нашим смертельным врагом!


Рецензии