Лучезарной любви изумленья

ВЫ СЛАВНАЯ АЛЁНА САМОЙ ИЗЯЩНОЙ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА ВОСТОРЖЕННОГО БЛЕСКА ОЧАРОВАНЬЯ!!!ВАШ ДИВНЫЙ ЧУДНЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ МЕНЯ ИЗУМИЛ КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ БЛЕСК ВАШЕЙ КРАСОТЫ!ОНА БЛИСТИТ КАК ИЗУМРУД ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ И АЛМАЗ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ!!!ЛЮБОВЬ ПРОНЗАЕТ НАШИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СЕРДЦА КАК ОСТРЫЕ СТРЕЛЫ ЕЁ ЗАГАДОЧНОГО ФЕЕРИЧЕСКОГО ВОЛШЕБСТВА!!!Я ПОНЯЛ ВАШУ ДУШУ НЕ МГНОВЕННО А ВОЗВЫШЕННО И БЛАГОРОДНО В ЕЁ ВЕЛИЧИИ ВЕНЦЕНОСНОГО ПРОЦВЕТАНЬЯ!!!ТАК ПУСТЬ ЖЕ И ДАЛЬШЕ НЕ ПОГАСНЕТ СОЛНЦЕ ВАШЕЙ ОЧАРОВАННОСТИ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СОКРОВЕННОЙ И СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ!!!ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРЕЛЕСТНАЯ В СВОЁМ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОМ ЭКСТАЗЕ ВОЗБУЖДЕНЬЯ!!!О ДИВНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОРА ВЕЛИКИХ ГРЁЗ МЕЧТАНИЙ!!!ОНА НАС ОЗАРЯЕТ КАК ПЛАМЕННОЕ СОЗЕРЦАНЬЕ ОЗАРЕНЬЯ НЕИЗВЕДАННОГО И ПОЭТОМУ ВСЕГДА НЕЗАБЫВАЕМОГО!!!О МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ПРИНЦЕССА КОРОЛЕВА И БАРОНЕССА АЛЁНА!!!НЕТ ДЕВУШКИ КРОМЕ ВАС КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ НА ЭТОМ ИЗУМИТЕЛЬНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!Я ЗНАЮ ЧТО СЧАСТЬЕ ТВОЁ БУДЕТ ТЕМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ ЯРКИМ ЛУЧЁМ КОТОРЫЙ ПРОСЛАВИТ ТВОЮ КРАСОТУ НА СЛАВНЫЕ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ГОДА!!!ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К НАМ КАК ЯРКОЕ ВЕСЕННЕЕ СОЛНЦЕ ЧТОБ ОСТАТЬСЯ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В НАШИХ ВЛЮБЛЁННЫХ СЕРДЦАХ И В ДУШАХ!!!ХРАНИТЬ И БЕРЕЧЬ ЕЁ МЫ ПОКЛЯЛИСЬ КАК БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО ВОЗВЫШЕНЬЯ НАШИХ СОКРОВЕННЫХ ЧУВСТВ ЭМОНАЦИОНАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ ОБОЮДНОЙ И ВЗАИМНОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ЕЁ ПРЕЛЮДИИ ЭЛЕГИИ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ МОЯ КОРОЛЕВА И БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА СЧАСТЬЯ ТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ МГНОВЕНЬЕ КОГДА СОЕДИНЯЮТСЯ КРАСИВЫЕ СОЗДАНЬЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО И ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБОЖАНЬЯ!!!Я ТЕБЯ ИЗУМЛЯЮ И ВОСХИЩАЮ И ВДОХНОВЛЯЮ КАК МУЗУ СЧАСТЛИВУЮ МОЮ ТВОРЧЕСТВА РУССКОГО ПОЭТА ФИЛОСОФСКОГО РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА!!!СВЕТИ ВСЕГДА!!!СВЕТИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ПОМНИ И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО ЛЮБОВЬ ДВУХ ПЛАМЕННЫХ СЕРДЕЦ ЭТО КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ РОЗА ОРХИДЕЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КРАСОТЫ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВЫ!!!ОНА ВСЕГДА БУДЕТ ТОРЖЕСТВОВАТЬ КАК ИЗЫСКАННОЕ БЛАГОРОДНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАННОГО И ПРОНЗИТЕЛЬНОГО ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии