Терпкое вино
Как обычно пишет поэт свою картину?
Незнаю! А вот в ночи-- я пишу ---прекрасно.
Поэтому жизнь моя,
кажется состоит,из ночных
огней.
Думая, что так и надо--
Я достаю терпкое вино.
Вы заметили, что вечером голоса у людей ---
Вкуснее, чем женьшень
У наших любимых женщин--
чуть игривее ,слегка нежнее ,
И под утро, вы станете --счастливие, немножко добрее,
И кофе вкуснее.
Но больше ранят не наши, утренние раны,
А-- Те, кому открылись
мы.
© Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
Свидетельство о публикации №123100302768