Счастье
Счастье не ценим,
Пока не потеряем...
Кусаем локти.
***
Больно вспоминать
О временах счастливых,
Когда страдаешь.
***
Иногда кажется:
Если нет страдания,
То это счастье.
***
Себя утешаю
Весёлыми мыслями...
Не получается.
***
Художник Владислав Николаевич Леонов
Свидетельство о публикации №123100302767
только успеешь схватить
прочь улетела
А
Хомо Либер 10.01.2024 10:25 Заявить о нарушении