Никому и не видно?

Совсем не мрачной - ночь вернётся!
Пляшет солнце - просто, кругом!
Научит нас, солнце - щуриться!
А лучи собирают уже, там?!

Как зайка скачет пока, и весело!
Захватил золотом и теплом сад,
Заглянул за дом, до калитки пробежал весело,
На заборе не задержался - грел его, зачем?

Без остановки, трудяга - куда?
Красное лето - показал же!
Мелькают лучи по глазам?!
Переодевают солнышко - никому и не видно - скоро вечер...


Рецензии